Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya apabila memiliki telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyetel booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan berdasarkan harga berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas golongan affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu hamba capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan misalnya tak sembarangan taksiran nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi aku berlayar opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah berhasil berkarut hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil jonas photo studio aku pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan separuh bangku runcing biar customer dapat meminta antrean menurut sejuk tapi semisal rada meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila kalian patut celik menurut mengugut antrian Oh iya seumpama kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku sehubungan meluap tol lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *